Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Статьи » Врачи, США

Доктор Михаэль Д. Фабрицио

12.03.2015 493 0.0
Доктор Михаэль Д. Фабрицио Д-р Фабрицио получил степень врача в медицинском колледже Вирджинии в 1992 году, после получения степени бакалавра наук в области биологии колледжа Уильяма и Мэри в 1988 году. Он окончил интернатуру по хирургии и урологии в больнице Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии, штат Пенсильвания. Д-р Фабрицио получил узкую специализацию по эндо-урологии и лапароскопической урологической хирургии в Институте им. Хопкинса Джонса, в Балтиморе, штат Мэриленд. Д-р Фабрицио был вовлечен в испытания от FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США) для системы Zeus Robotic и ранней роботизированной хирургии. Сегодня Д-р Фабрицио - один из опытнейших мировых экспертов в роботизированной урологической хирургии, включая онкологическую урологию (рак почек, простаты, мочевого и т.д)

Медицинское образование

  • Университет Томаса Джефферсона, резиденция по общей хирургия, 1992-1994 г.
  • Университет Томаса Джефферсона, резиденция по урологии, 1994-1998 г.
  • Университет Джонса Хопкинса, эндо-урология, 1998-1999 г.
  • Университет Вирджинии, школа медицины, выпуск 1992 года.

Сертификаты и Лицензии

  • Американский совет урологии, Сертификация в урологии
  • Штат Северной Каролины, государственная медицинская Лицензия
  • Штат Вирджинии, государственная медицинская Лицензия

Специализация врача

Доктор Михаэль Д. Фабрицио специализируется в урологической лапароскопии доброкачественных и злокачественных заболеваний, включая простату и рак почек, хирургию надпочечников, пересадка почек и сложной хирургии почек и мочеточников, удаление камней в почках и другие операции.

При поддержке своих партнеров, он создал программы помощи по лапароскопической радикальной простатэктомии и роботизированной простатэктомии, а также программу лапароскопической хирургии почек в Норфолке, штат Вирджиния. Он также начал обучение хирургов по эндоурологии и лапароскопии в 2003 году, получив национальное признание в качество исследований Life Outcomes для лечения рака предстательной железы.

Доктор Фабрицио опубликовал множество медицинских статей и глав из книг,он является приглашенным лектором на конгрессах по всему миру по вопросам эндоурологии и исследований. Недавно доктор Фабрицио был признан местными и национальными СМИ для выполнения национального исследования почек. Он был признан лучшим урологом от Хэмптон-Роудс несколько раз (последний раз в 2013 году) и входит в список Top врачей Америки от Castle and Connolly Top Docs.

Доктор Фабрицио отмечает, что он:

"гордится тем, что связано с урологической практикой в последние годы, которая предлагает специализированную помощь многим пациентам, его команда состоит из наиболее подготовленных врачей в стране, и медицинская практика предлагает не только выдающийся клинический уход, но и доступ в ведущие  клинические испытания и самые современные хирургические методы".

Членство в научном мире

  • Доктор Фабрицио является сертифицированным Американским советом по урологии и Национальным советом медицинских экспертов и числится в Американской коллегии хирургов.
  • Он является членом Американской урологической ассоциации,
  • Общества эндоурологии
  • Общества урологической онкологии.
В дополнение к этому, в настоящее время он занимает должность в качестве казначея Срединно-Атлантического секции Американской урологической ассоциации.

Видео с врачом

Майкл Фабрицио, MD, FACS, уролог-хирург, объясняет, как минимально инвазивная роботизированная хирургическая система да Винчи помогает хирургам лечить рак простаты с лучшими результатами и быстрым восстановлением пациента.


 
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Комментариев: 0
Код *: