Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Статьи » Врачи, США

Профессор Арие Шальхав

12.03.2015 443 0.0
Профессор Арие Шальхав Профессор хирургии Арие Шальхав (Arieh Shalhav, MD,) - Руководитель отделения урологии и Директор малоинвазивной урологии Университетского Медицинского Центра Чикаго, США, ведущий урологический хирург, выполняющий операции малоинвазивными способами.

Профессор Арие Шальхав является пионером в минимально инвазивной лапароскопии / роботизированной урологической хирургии. Он имеет обширный опыт в лапароскопической хирургии почек. Он является также экспертом в выполнении операций при раке простаты  хирургической системой Da Vinci - роботом, используемым для выполнения малоинвазивных операций. Доктор Шальхав был первым урологическим хирургом в этой области высокотехнологичной медицины, начавший использовать эту передовую технику для хирургии рака простаты в нашем центре.

Резюме

1998 Год - начало медицинской практики
Выпускник Медицинской школы Еврейского университета Хадасса, Иерусалим.
Интернатура - МЦ Шиба Тель а Шомер, Тель-Авив
Стажировка - Вашингтонский университет, Сент-Луис, Миссури.

Во время своего обучения он получил стипендию провести один год в Медицинском центре "Гора Синай" в Нью-Йорке. После завершения своей практики, он остался на работе в отделении лапароскопии / эндоурологии в Вашингтонском университете в Сент-Луисе. В конце своей резиденции, он уже работал в качестве преподавателя в Вашингтонском университете в течение одного года в должности доцента урологии.

В июле 1999 года доктор Шальхав принял должность директора Лапароскопической урологической хирургии и получил степень доцента урологии от Университета Индианы школы медицины, Индианаполис, где он разработал один из самых активных лапароскопических программ урологии в стране. Арие Шальхав поступил на факультет в Университете Чикаго в качестве руководителя единицы Лапароскопической урологической хирургии в 2002 году.

Научные достижения

Профессор Арие Шальхав является не только врачом, но и ученым. Его исследования улучшают технологии проведения операций и повышают профессионализм медицинских специалистов. Он улучшил вариант предотвращения операционной почечной ишемии - недостатка кислорода в почке - и разработал способы, чтобы избежать связанных с ней повреждений во время операции. Кроме того, д-р Шальхав работает с исследователями из Аргоннской Национальной лаборатории по разработке суспензии льда - жидкости, содержащую лед и соленую воду, которая будет использоваться для защиты почек при лапароскопической резекции.

Профессор Арие Шальхав также проводит обширные клинический изыскания, исследующие применение минимально инвазивных вариантов хирургии для лечения урологического рака. Он получил награды за его клинические работы, исследования и преподавательскую деятельность от Общества Лапаро-эндоскопических хирургов и от Эндо-урологического общества.

Награды и премии

Профессор Шальхав получил награды за его преподавательскую деятельность, научные исследования и клинические работы от общества лапаро-эндоскопических хирургов США, а также от Урологического общества и Американской урологической ассоциации. Он является активным членом в этих обществах, имеет большой опыт в лапароскопической хирургии урологических заболеваний.

Членство в научном мире

  • Американская медицинская ассоциация
  • Американская урологическая ассоциация
  • Эндо-урологическое Общество
  • Общество лапаро-эндоскопических хирургов
Владение языками:
  • Английский
  • Иврит

Видео с врачом

Профессор Арие Шальхав, доктор медицинских наук и руководитель отделения урологии и малоинвазивной хирургии, рассказывает о том, как в режиме реального времени: видео и изображений, встроенных в роботизированную хирургическую систему да Винчи, позволяет качественней проводить операции и быстрее восстанавливаться после них.


 

 
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Комментариев: 0
Код *: