Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com

О клинике

GARS является организацией (объединением) узкого круга хирургов со всего мира, специализирующихся на роботизированной хирургии, лучшие из лучших во всем мире. Наши хирурги являются пионерами в роботизированной хирургии,  они накопили огромный опыт и заслужили уважение коллег в области робот-ассистированных операций. 

Некоторые из наших врачей были одними из первых в мире, выполнивших роботом гепатэктомию - резекцию печени, а также удаление опухолей гортани и злокачественных опухолей щитовидной железы с использованием роботизированной системы да Винчи, орагно-сохраняющую операцию на поджелудочной и многое другое.

Важно! Операцию осуществляет не робот, а опытный хирург. Какое бы не было в вашей клиники оборудование, опыт и знания хирурга будут решающим фактором в успехе операции.

Использование хирургами роботизированной системы предоставляет значительные преимущества прежде всего, пациентам. Несмотря на то, что применение такого дорогостоящего оборудования значительно повышает стоимость операций, при долгосрочной перспективе оно показывает преимущество: сокращение дней пребывания в клинике, ускорение процесса реабилитации, а также самое главное: значительное снижение болезненности любого хирургического вмешательства.

Робота да Винчи приобрели многие медицинские центры по всему миру, но лишь некоторые врачи из их числе являются экспертами в таких операциях. Концепция создания организации, которая специализируется на роботизированной хирургии и задействовании специфической техники в различных областях медицины заключается в объединении наиболее опытных хирургов по робот-ассистируемым операциям с целью концентрации знаний и опыта, накопленными экспертами, под одной крышей, с целью создания центра передового опыта в области роботизированной хирургии - так родилась Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии GARS. 

Благодаря узкой специализации наш медицинский центр накопил и продолжает накапливать нужный опыт, а также обменивается знаниями между лучшими экспертами роботизированной хирургии, благодаря чему наша статистика показывает чрезвычайно хорошие клинические результаты лечения всех пациентов.

Кто наши хирурги ? Где выполняются операции?

Наши хирурги из числа Израильских, Турецких, Европейских и Американских врачей, проводят операции роботом да Винчи по всему миру в сопровождении персональных специализированных хирургических команд. Большинство операций выполняются в частных больницах в Израиле, а также в Медицинском Центре Роботизированной хирургии на Кипре и в филиалах Английских и Американских Медицинских Центров в Стамбуле (Турция).

Информационный центр и руководство GARS находится в Израиле, в городе Тель Авив.

Ассоциация GARS выбрала  Глобальную компанию Амсалем Медикал, имеющую многолетнюю безупречную репутацию в организации лечения иностранных пациентов в лучших медицинских центрах. Амсалем Медикал специализируется на предоставлении комплексного обслуживания, связанного с лечением и пребыванием пациентов в зарубежных странах.

В комплекс услуг Амсалем Медикал входит:

  • 1.   Профессиональная координация медицинской программы.
  • 2.   Перевод медицинских документов до приезда в страну, индивидуальный переводчик на всех этапах лечения, перевод медицинских заключений по окончанию лечения.
  • 3.   Услуги медицинской авиации.
  • 4.   Заказ и доставка медицинских препаратов, включая транспортировку по Израилю и отправку за границу.
  • 5.   Сервисные  услуги – перелеты, проживание в гостинице или апартаментах, трансферт в/из клиники.


Организация GARS имеет ряд филиалов в Соединенных Штатах, Центральной Америке, Англии, Турции и Азии.
 

Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4 Изображение 5 Изображение 6 Изображение 7 Изображение 8 Изображение 9