Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com

Клиники

В каких клиниках выполняют операции врачи Глобальной Ассоциации GARS?

Так как наши врачи - хирурги, лучшие из лучших, пионеры робот-ассистированной хирургии, прибывают по большей части из США и Израиля, поэтому, естественно, что и операции будут проводиться в различных больницах Израиля, США и Европы. 

Выбор GARS в качестве предпочтительного места для проведения операций пал именно на Европу, он продиктован прежде всего удобным и доступным географическим расположением по отношению к нашим пациентам, прибывающим в основном из Европы и стран СНГ в рамках медицинского туризма.

Высокие стандарты и критерии

Все наши клиники, в которых оперируют врачи Глобальной Ассоциации GARS, оснащены роботизированной системой да Винчи. Помимо нее, в клиниках имеется в наличии самое современное диагностическое оборудование - сканеры МРТ. КТ, ПЭТ, а также, что немаловажно, при клиниках есть великолепные лаборатории, выполняющие все необходимые анализы в кратчайшие сроки. Во всех наших клиниках помимо хорошо обустроенных уютных палат, есть необходимое анастезиологическое отделение, имеющее опыт в проведении сложнейших роботизированных операций - многие из них длятся по несколько часов, поэтому наличие реанимации и опытных анастезиологов при проведении роботизированных операций, необходимое условие.

В отделении патологии при клиниках возможно не только выполнение необходимых лабораторных исследований, но и операционное патологическое исследование, которое может быть необходимо в некоторых случаях. Все клиники GARS работают в соответствии с самыми высокими стандартами, принятыми в Европейской, Израильской и Американской медицине и управляется старшими врачами отделений, знакомыми с высокими требованиями стандартов роботизированной хирургии.

У вас есть возможность выбора хирурга

Мы поможем вам выбрать правильного хирурга в соответствии с вашим конкретным медицинским случаем. После необходимой диагностики, пациент и его семья обсудит с нашими врачами все хирургические варианты - не только операции роботом, но и лапароскопические или открытые варианты, мы поможем вам с выбором клиники, в которой будет проходить операция, предложим все возможные варианты, а также объясним все ее особенности и рекомендации.

Операция в Израиле

Израильские аналитики Глобальной Ассоциации GARS могут предложить различные варианты хирургии, например: 

Частная клиника Ассута.Частная клиника Ассута

Крупнейший частный медицинский центр в Израиле, собравший под своей крышей лучших Израильских врачей. Великолепно оборудованные операционные, призванные обеспечить высокий уровень и эффективность медицинских услуг. Отделения клиники «Ассута» представляют собой образец безупречного профессионализма, комфорта и технического совершенства, обеспечивая медицинское обслуживание нашим пациентам, соответствующее самым высоким международным стандартам. 

Государственная больница Тель а Шомер (Шиба).Государственная больница Тель а Шомер (Шиба)

Медицинский центр Шиба является современным университетским медицинским центром, самым крупным в Израиле и одним из крупнейших на Ближнем Востоке. Врачи МЦ Шиба в Израиле постоянно обмениваются опытом с коллегами из США и Европы. В комплексе с новейшими лекарственными препаратами и методиками лечения, этот обмен знаниями, навыками и умениями позволяет спасать множество жизней.

Государственная больница БейлинсонГосударственная больница Бейлинсон, медицинского центра Рабина

В больнице Бейлинсон работают ведущие хирурги Израиля - именно здесь есть единственный в Израиле Центр транспланталогии, а также великолепная детская больница имени Шнайдера. В больнице "Ха-Шарон" есть ряд отличных отделений, например: отделение артроскопии (спортивные травмы), центр сердечной реабилитации и отделение тонкой урологии – центр лечения почечнокаменной болезни в Израиле. Клиника оборудована по последнему слову техники, в ней принимаются множество пациентов со всего мира и многие получают самое высокотехнологичное, безопасное лечение всех своих заболеваний.

Государственная Университетская больница РамбамГосударственная Университетская больница Рамбам. 

Медицинский центр «Рамбам» является крупной научно-исследовательской базой, получившей признание мировой науки. Трое ученых, работающих здесь, стали лауреатами Нобелевской премии. Все новейшие разработки внедряются в процессы диагностики и лечения пациентов клиники практические незамедлительно. «Рамбам» - многопрофильное медицинское учреждение, оказывающие широкий перечень диагностических, лечебных и реабилитационных услуг. Больница оснащена современным оборудованием, позволяющим осуществить полное обследование пациентов согласно мировым стандартам. 

В Израиле все больше больниц закупают робота - помощника хирурга, поэтому список клиник, в которых можно выполнить малоинвазивную операцию, будет постоянно расширяться.

Операция в США

Далеко не в каждой крупной клинике в США есть роботизированные системы помощники хирурга. Только лучшие, крупные медицинские центры получают такое оборудование и соответственно, могут вложить немалые средства в создание всей инфраструктуры и обучению врачей. Список врачей и клиник в США постоянно обновляется, мы опубликуем его в ближайшее время.

Операция роботом в Европе

У наших пациентов есть непревзойденная возможность выполнения операции в одной из лучших Американских клиник, расположенной на Кипре, небольшой остров в Средиземном море. Россияне знакомы с ним только со стороны туризма, однако на острове есть крупный Международный хирургический Центр малоинвазивной хирургии - AIMIS, в нем выполняются уникальные операции по передовой технологии нетравматичной хирургии. 

У каждого мед. центра есть свои более сильные стороны, именно поэтому, в процессе принятия решения о том, где именно лучше сделать операцию, нужно рассматривать прежде всего резюме предложенных вам врачей, а уже после - знакомиться с клиникой. Мы поможем вам на всех этапах - от первого звонка в нашу Ассоциацию, до выписки и выздоровления. 

Мы знаем всех и все знают нас. Выбрав GARS для лечения вашего заболевания, вы попадете в профессиональные руки чуткого и слаженного коллектива, заинтересованного помочь вам по всем вопросам. Оставьте ваши контактные данные и из первого разговора с врачом узнайте о наших преимуществах даже в самых тяжелых, неоперабельных случаях, когда вам отказали врачи по месту жительства.

Выздоровления!
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4 Изображение 5 Изображение 6 Изображение 7