Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com

Что такое роботизированная хирургия?

Роботизированная хирургия может применятся во всех хирургических вмешательствах во всех различных областях, где может быть использована лапароскопия. Physicians have used the da Vinci System successfully worldwide in approximately 1.5 million various surgical procedures to date. da Vinci is changing the experience of surgery for people around the world.

В каких случаях мы используем робот?


Роботизированная хирургия может применяться во всех хирургических вмешательствах во всех различных областях, где может быть использована лапароскопия. Вследствие чего, все операции, известные нашему народу как закрытые операции, могут проводиться с использованием роботизированной хирургии. Среди них можно перечислить широкий диапазон от обычных операций на предстательной железе до операций на сердце, от операций на желчный пузырь до гинекологических операций. Цель всей практики, называемой минимально инвазивной хирургией, и являющейся новым хирургическим направлением нашего века, состоит в проведении хирургического вмешательства, необходимого для здоровья пациента с наименьшим повреждением окружающих тканей и с подходом, позволяющим сохранение органов, когда это возможно. Не менее, чем польза для пациента, это также является важным с точки зрения успеха хирурга и малого количества побочных эффектов.

Почему роботизированная хирургия?

With the da Vinci Surgical System, surgeons operate routine and complex surgeries through just a few small incisions!

За счет видеокамеры и хирургических микроинструментов, вводимых в брюшную полость через небольшие прорезы, на животе пациента не появляется большого операционного шва, выздоровление и возвращение к нормальной жизни после операции происходит быстрее и легче. Что касается усовершенствованных условий роботизированной хирургии для этих обстоятельств, которые также являются преимуществами лапароскопии, то возможность хирурга попадать и видеть операционное поле вблизи, в трехмерном изображении и до малейших деталей, различать и избегать повреждений мелких нервов и сосудов, даже в случаях, когда при открытой операции рука хирурга или инструменты не могут достать или могут повредить окружающие ткани, работающий робот прямо как искусственная рука в точности передает движения руки хирурга, находящегося на расстоянии и делает операцию совершенной. Неограниченная подвижность роботизированной руки внутри, одновременное выполнение функций нескольких хирургических инструментов, причинение значительно меньшего кровотечения и более короткий срок выздоровления являются основными причинам склонения к роботизированной хирургии.

Каковы ее особенности и превосходства?

  • Краткий срок выздоровления
  • Превосходный контроль над раковыми опухолями
  • Более низкий уровень болевых ощущений и сокращение, принимаемых болеутоляющих средств.
  • Меньший след от шва и превосходство косметического эффекта
  • Укорочение срока госпитализации
  • Более быстрое возвращение к повседневной деятельности
  • Уменьшение потребности в переливании крови
  • Уменьшения риска инфекции
  • Меньше осложнений
In the United  States, da Vinci Surgery is the #1 option chosen by women with  gynecologic cancer.

In men with  prostate cancer, da Vinci Surgery is used  in 4 out of 5 surgeries to remove the prostate.

Advantages for the patient

Short recovery period and quick return to normal activities

Less hospitalization days   

Reducing risks and potential complications such as bleeding or infection

Less pain, less need for narcotic pain medicine

Aesthetic result - small incisions in the body performed, small holes instead of long, ugly scar with long time to heal
 
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
Прикреплённые изображения:
Изображение 1