Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Гастроэнтерология и рак ЖКХ

Шунтирование желудка

26.08.2014 521 0.0
Современная операция шунтирования желудка - это наиболее радикальная органо-сохраняющая процедура, отключающая большую часть желудка из круга пищеварения, а значит, сокращающая количество и время переваривания пищи и как следствие -  дающая окончательное решение проблемы избыточного веса. Шунтирование желудка это "золотой стандарт бариатрической хирургии из-за ее эффективности и оригинальности. Эту операцию еще называют шунтирование по Ру, по имени французского хирурга Ру, предложившего эту процедуру для борьбы с ожирением.

Отдельно следует отметить, что со снижением веса многие проблемы со здоровьем, связанные с патологическим ожирением, улучшаются или решаются полностью. Например, апноэ сна, желудочно-пищеводный рефлюкс, изжога, стрессовое недержание мочи и функционирование дыхательных путей, а также уровень сахара - нормализуется. Исследования показали, что желудочное шунтирование снижает риск сердечного приступа, а значит, спасает жизнь.

Малоинвазивная хирургия при ожирении

Инновационным решением для операций на желудке стала лапароскопчиеская хирургия, пришедшая на смену сложных и болезненных открытых операций. Опытный врач - эндоскопист выполняет шунтирование желудка через небольшие разрезы с той же эффективностью, что и при открытой операции. Однако, в последние годы, с появлением робота да Винчи, стало возможным выполнить эту операцию еще более точно и менее травматично для пациента - так называемая малоинвазивная барриатрическая хирургия становится новым стандартом гастроэнтерологических операций в Израиле. К барриатрическим операциям, выполняемым с помощи робота, относятся продольная (рукавная) резекция желудка и желудочное шунтирование (гастрошунтирование).

Хирурги мирового класса

Наши врачи прошли обучение работе на роботизированной системе да Винчи в крупнейших мировых медицинских центрах хирургии в США. Аналогов роботу-помощнику хирурга нет - это уникальная американская разработка, совершившая переворот в малоинвазивной хирургии, ее внедрение в широкую медицинскую практику выгодно прежде всего для пациента - теперь врачи могут выполнять сложнейшие многочасовые операции закрытым способом - через минимальные разрезы, что значительно ускоряет сроки выздоровления, снижает постоперационные боли и риски инфицирования. Наши врачи являются одними из самых опытных экспертов в Израиле, когда дело доходит до лапароскопической или роботизированной хирургии при ожирении. 

Преимущества операции шунтирования желудка роботом

Лапароскопические и роботизированные подходы хирургии предлагают те же потенциальные преимущества, что и традиционная открытая операция при ожирении - но со значительно меньшей болью и меньшим количеством осложнений, такие как инфекции и грыжи. Пациенты, как правило, возвращаются домой через два-четыре дня после операции и, как правило, могут вернуться к работе и другой деятельности значительно раньше, чем после традиционной операции по снижению веса.

Эстетика - при открытой операции разрез составляет примерно 15-20 см от пупка до грудины, при роботизированной операции - всего 3-5 проколов в области пупка и брюшной полости.
Высокая точность манипуляций - гарантированный успех операции. Операционная область осматривается видеокамерой с высоким разрешением, десятикратное увеличенное изображение операционного поля передается на несколько видеомониторов, что позволяет хирургу выполнять процедуру безопасно и с высокой точностью.

Высокие стандарты медицины

Мы в состоянии помочь многим пациентам с большим ожирением или высоким риском для открытой или лапароскопической хирургии для потери веса. Ключ к успеху нашей бариатрической хирургии является междисциплинарный подход при лечении ожирения. Мы собрали команду экспертов, у которых есть многолетний непревзойденный опыт до, во время, и после операции по снижению веса. В дополнение к хирургам, наша команда включает в себя других экспертов - терапевт, диетолог, гастроэнтеролог и клинический психолог.

Решение об операции для снижения веса является важным и часто трудным для пациента. Важно иметь в виду, что любая операция по снижению веса является инструментом для поддержания здоровья, но не является панацеей для его поддержания. Для того чтобы иметь возможность насладиться результатами операции, очень важно внести существенные изменения в диете и образе жизни после операции. Все наши пациенты проходят тщательную дооперационную междисциплинарную диагностику, чтобы убедиться, что операция является наиболее подходящим - и самый безопасный - вариантом лечения ожирения для них. После операции они получают точные рекомендации гастроэнтеролога и клинического диетолога о дальнейшем питании и при необходимости, могут связаться с лечащим врачом после выписки.

Обратитесь к нам и получите точный ответ нашего врача о возможности проведения операции роботом для уменьшения объема желудка или его шунтирования. Мы ищем новые подходы к хирургии ожирения, что может принести пользу пациентам в будущем - узнайте еще сегодня, какие новые альтернативы мы можем предложить вам для лечения в Израиле.
Видео: Шунтирование желудка


    Длительность операции: 2-3 часа
    Срок госпитализации: 2-4 суток
    Время для реабилитации: около месяца
    Примерная стоимость операции: Узнайте у наших консультантов о стоимости лапароскопической и роботизированной операции по снижению веса.
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: