Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Урология и онко-урология

Простатэктомия

26.08.2014 879 0.0
Операция по удаление простаты необходима пациентам с подтвержденным диагнозом рак простаты. В случае аденомы простатэктомия заменяется менее агрессивной операцией - аденомэктомией или ТУР резекцией простаты. Радикальная роботизированная простатэктомия заключается в удалении хирургическим путем предстательной железы целиком и ближайших лимфоузлов. Объем операции определяется после уточнения диагноза и объема поражения простаты. На сегодняшний день лидером в минимально инвазивной хирургии является система daVinci®, которая используется все большим числом хирургов по всему миру для выполнения простатэктомии и других урологических операций.

Урологические процедуры высочайшего уровня

Если у вас выявлено заболевание простаты, мы сможем помочь не только с проведением операции, но и всего спектра последующей терапии. В Израильских клиниках пациент с урологическими заболеваниями может пройти диагностику в очень сжатые сроки и получить у нас самое лучшее, самое новое лечение. Это может быть лучевая терапия внешняя или внутренняя (брахитерапия простаты), также у нас применяется уникальная методика криохирургии вместо операции по резекции простаты, а также технология зеленый лазер при аденоме простаты.  Помимо этого, в Израиле доступны самые новые препараты таргетной и гормональной терапии при раке простаты на продвинутых стадиях.
Имейте в виду, после сорокалетнего возраста каждый десятый мужчина может стать мишенью для рака простаты и только регулярный скрининг поможет жить в спокойствии.

Удаление простаты роботом

Простатэктомия с da Vinci, предлагаемая в Израиле, является минимально инвазивной и наиболее эффективной операцией лечения рака простаты. Робот да Винчи изначально проектировался для выполнения этой операции и его уникальность состоит в том, что при выполнении всех операций на простате за счет десятикратного увеличения поля операции врач может проводить манипуляции с высокой точностью и осторожностью, с целью предотвращения травмы нервов, проходящих в непосредственной близости от простаты. После операции роботом мужчина не становится импотентом!
В США 4 из 5 операций на простате проводятся роботом. Мы стремимся к этой статистике. 
Наши врачи имеют большой опыт лечения всех урологических заболеваний, однако к операциям на сложнейшем комплексе да Винчи допускаются лучшие из лучших, прошедшие обучение в крупнейших медицинских центрах США у врачей мирового уровня. Мы будем рады оказать вам помощь в получении консультации любого из них.

Преимущества операции роботом

Роботизированная простатэктомия имеет несравненные преимущества по сравнению с традиционными открытыми операциями и лапароскопией:
  • Нервосберегающая операция - в процессе хирургии врач визуально отличает нервы и старается не затронуть их в процессе хирургии.
  • Сохранение потенции. В соответствии с исследованиями, у большинства пациентов после операции восстанавливается потенция в ближайшее время.
  • Контроль за мочеиспусканием. После операции роботом в течении недели у пациента налаживается процесс мочеиспускания и не отмечается недержания после выздоровления.
  • Меньше повреждений близлежащих тканей, затрагивания прямой кишки и мочевогопузыря
  • Снижение риска осложнений, инфицирования и т.д.
  • Малая кровопотеря - большинство пациентов не нуждаются в переливании крови после операции.
  • Меньший риск тромбоза глубоких вен (опасное для жизни состояние, когда кровяной сгусток формируется в глубине тела)
  • Короче срок  пребывания в больнице, а также меньше риск повторной госпитализации или операции.
  • Эстетика. Отсутствие грубых шрамов на коже после заживления.
  • Быстрое возвращение к обычной активной жизни после операции.

Видео: Простатэктомия


    Длительность операции: Операция занимает от 2.5 до 3 часов в зависимости от анатомических особенностей пациента.
    Срок госпитализации: Сутки-двое.
    Время для реабилитации: Катетер обычно удаляется через три-пять дней после операции. Полное восстановление занимает до месяца.
    Примерная стоимость операции: Спросите у наших консультантов
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: