Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Урология и онко-урология

Пиелопластика

26.08.2014 497 0.0
Робот-ассистируемая пиелопластика – это реконструктивная хирургическая операция на почечной лоханке, направленная на восстановление её нормальной формы и функции. Обычно пиелопластика выполняется у детей при гидронефрозе, целью операции является восстановление хирургическим методом свободного оттока мочи и нормализация функции почки. Сложность операции заключается в том, что она проводится в насыщенном кровеносными сосудами и нервами участки тела и при выполнении операции любым способом (открытым, лапароскопическим или роботом), важным является высокая точность хирургии и гарантия хорошего результата операции.

Преимущества операции роботом

Прежде чем принять решение о проведении операции для вас или ребенка, узнайте у нашего консультирующего врача, возможно ли проведение ее с помощью робота. У Робот-ассистируемых операций на почках и мочеточнике есть неоспоримые преимущества против открытой операции и даже лапароскопии. Прежде всего, это:
  • Манипуляторы робота созданы с высокой степенью подвижности, превосходящую возможности кисти хирурга и любого лапароскопического оборудования.
  • С помощью робота можно выполнять любые высокоточные операции в очень ограниченном пространстве, так называемый малоинвазивный метод хирургии.
  • Без шрамов. Операция пиелопластики не требует больших разрезов - всего 4 прокола, через которые вводятся инструменты, заменяют необходимость двадцати-сантиметрового разреза, как при открытой операции.
  • Высокая точность манипуляций контролируется врачом через великолепную систему трехмерной десятикратной визуализации - этого нет в лапароскопии!
  • Малая кровопотеря обусловлена применением малоинвазивного доступа и специального хирургического электрокоагуляционного скальпеля, выплняющего разрезы без крови. Во время операции врач не разрезает крупные сосуды, а перемещает или раздвигает их инструментами.
  • Высокая точность выполнения операции гарантирует 100% качественный результат.
  • Врачи мирового уровня - наши специалисты с многолетним опытом в выполнении лапароскопических урологических операций прошли обучение работе на системе да Винчи в крупнейших американских медицинских центрах и за последние годы своей практики накопили большой опыт роботизированной хирургии.
  • Возраст пациентов. Урологические операции роботом в Израиле выполняются как у взрослых, так и у детей. Узнайте критерии соответствия, оставив ваши контактные данные с сайта.

    Длительность операции: 1,5-2,5 часа
    Срок госпитализации: 2 суток
    Время для реабилитации: около месяца
    Примерная стоимость операции: Узнайте цену операции у наших консультантов.
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3

Комментариев: 0
Код *: