Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Урология и онко-урология

Цистэктомия. Удаление мочевого пузыря

26.08.2014 759 0.0
Удаление мочевого пузыря или цистэктомия – это оперативное вмешательство, выполняемое при подтвержденном диагнозе рак мочевого. Несмотря на то, что первая и вторая стадии лечатся консервативно - иммунотерапией, химиотерапией или облучением, при распространении роста опухоли сквозь слизистую в ткань пузыря, будет идти речь о резекции органа или его полного удалении.

Цистэктомия в Израиле выполняется лучшими урологами мирового уровня, это сложнейшая операция, призванная не только удалить столь важный для человека орган, но и сохранить качество жизни. Радикальная цистэктомия роботом да Винчи вывела уро-онкологическую хирургию на новый уровень: она является более новым и усовершенствованным методом оперирования рака мочевого пузыря. Роботизированная система da Vinci® предлагает пациентам минимально травматичный и эффективный способ хирургического лечения рака мочевого пузыря. Подробнее о преимуществах хирургии мочевого пузыря в Израиле читайте далее.

Преимущества операции роботом

  • Нервосберегающая хирургия. За счет великолепной визуализации хирургического поля, врач имеет возможность проводить все манипуляции с большой осторожностью, без затрагивания нервов. После операции у пациента сохраняется потенция (мужчины) и контроль над тазовыми органами.
  • Одномоментная операция. Во время полного удалении мочевого пузыря в большинстве случаев возможно выполнение его реконструкции из ткани кишечника пациента. Это сложная, много часовая операция выполняется через несколько разрезов, без ужасающего шрама в нижней части живота.
  • Малая травматизация окружающих органов. Система da Vinci® позволяет хирургу оперировать через небольшие отверстия вместо больших надрезов, в результате чего удается сохранить неповреженными деликатные, жизненно важные нервы и ткани.
  • Короткий период восстановления после операции.
  • Малые риски постоперационных осложнений и инфицирования.
  • Высокая точность хирургии. Роботизированная система da Vinci® дает превосходную визуализацию и четкость движений во время удаления и реконструкции мочевого пузыря. Трехмерное цветное изображение операционного поля, обеспечиваемое микрокамерой робота da Vinci®, позволяет идентефицировать и сохранять жизненно-важные ткани и нервы.
  • Низкая кровопотеря.
  • Минимальные дискомфорт и болезненность после операции
  • Высокие шансы на излечение рака мочевого пузыря после правильно и чисто проведенной операции, а также возможность практически незамедлительно начать иммунотерапию и химиотерапию для полного выздоровления.

    Длительность операции: несколько часов
    Срок госпитализации: 4-7 дней
    Время для реабилитации: Восстановлене контроля над мочеиспусканием в течение 1-3 месяцев.
    Примерная стоимость операции: Цена на подобные операции определяется в индивидуальном порядке, исходя из сложности хирургии и дней госпитализации.
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: