Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Урология и онко-урология

Реимплантация мочеточника

26.08.2014 990 0.0
Реимплантация мочеточника в мочевой пузырь производится при юкставезикальном стенозе, при повреждениях и стриктурах нижнего отрезка мочеточника, что происходит в некоторых случаях как осложнение после неправильно выполненных гинекологических или урологических операциях, а также неправильное строение может быть патологией развития ребенка. Следствием патологии становится застой мочи в почках и мочевом пузыре и, как следствие - хронические инфекции мочевыводящих путей.

Операция по пересадке (реимплантации) мочеточника

Сама операция состоит в правильном присоединении мочеточника к мочевому пузырю, что достигается за счет перемещения или реимплантации его в стенку мочевого пузыря, в которой предварительно выполняется небольшой разрез.

Используются ли какие-либо искусственные части при операции?

Нет. Собственный мочеточник из внепузырного доступа хирургически перемещается (реимплантируется) в стенку мочевого пузыря. В новом месте мочеточник окружается мышцей мочевого пузыря, что предупреждает заброс мочи (рефлюксирование) из мочевого пузыря в почку.

Преимущества робот-ассистируемой операции

  • Минимальный разрез в животе - для доступа манипулятором робота достаточно нескольких проколов. После заживания у пациента остаются небольшие точки вместо огромного шрама как при полостной операции.
  • Минимальные риски хирургии.
  • Быстрое выздоровление, снятие катетера на вторые сутки.
  • Малые риски постоперационной инфекции мочевых путей.
  • Быстрое восстановление функции мочевого пузыря.
  • Выполнение операции возможно как взрослым, так и детям. Правильное хирургическое лечение при рефлюкс-нефропатии жизненно важно для человека - заброс мочи назад в почку вызывает ее атрофию и может привети к непопправимым последствиям.

Берегите ваше здоровье!
 
    Длительность операции: длительность операции составляет от 1 до 2 часов
    Срок госпитализации: около 2 суток
    Время для реабилитации: около месяца
    Примерная стоимость операции: Узнавайте у наших консультантов
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: