Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Гастроэнтерология и рак ЖКХ

Спленэктомия. Удаление селезенки

26.08.2014 768 0.0
Хирургическое удаление селезёнки (спленэктомия) может быть необходимо при ее травме, при наличии опухоли (чаще всего рака поджелудочной) или метастаз, при лимфоме, а также при хронических заболеваниях крови: анемия, лейкемия и талассемия, болезни Гоше, при которой селезенка увеличивается в результате отложения аномального вещества глюкозилцерамида и по другим причинам.

Операция без боли

При выполнении открытой спленэктомии у пациента есть высокий риск осложнений, после операции остается большой шрам, время на реабилитацию длительно и постоперационные боли остаются сильными в течении двух-трех дней. Совсем иной подход несет в себе робот-ассистируемая спленэктомия - удаление пораженного органа может быть выполнено через один прокол - однопортовая операция, либо же через несколько небольших разрезов. Качество операции, выполненной роботом, на самом высшем уровне, а постоперационный период легок и практически безболезнен для пациента - он может быть выписан буквально на следующие сутки после операции. Почему возникают такие отличия? Ознакомьтесь с преимуществами роботизированной хирургии.

Преимущества удаления селезенки роботом

  • Робот-ассистируемая операция не имеет ограничений в техническом плане по сравнению с лапароскопией.
  • Роботизированная операция переносится гораздо лучше пациентом по сравнению с открытой операцией.
  • Операция роботом по удалению селезенки не несет высоких рисков инфицирования или осложнений по сравнению с лапароскопией или открытой операцией.
  • Роботизировнанная операция несравненно точнее, а значит, риск травматизации окружиющих органов минимален.
  • Это практически безболезненная и малокровная операция роботом, несмотря на то, что ее проводят в брюшной полости, где сосредоточены магистральные кровеносные сосуды и множество нервов - за счет применения инновационного оборудования, разрезы, которые производят манипуляторы робота, почти бескровны, а за счет увеличения поля операции у хирурга есть возможность контролировать на 100 % каждое их движение.

Операции роботом - это хирургия будущего, уже доступная нашим пациентам в Израиле. Обратитесь к нам и узнайте, подходит ли ваш персональный случай для проведении малоинвазивной операции, и получите ответы на все ваши вопросы от одного из наших консультирующих врачей.
 
    Длительность операции: около часа
    Срок госпитализации: сутки
    Время для реабилитации: около недели-10 дней
    Примерная стоимость операции: в зависимости от первоначального диагноза цена операции устанавливается после обследования
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3

Комментариев: 0
Код *: