Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Гастроэнтерология и рак ЖКХ

Операции при раке кишечника

26.08.2014 598 0.0
В большинстве случаев рак тонкого и толстого кишечника развивается на фоне хронических ферментативных или воспалительных заболеваний ЖКТ (целиакии, дуоденита, язвенной болезни, энтерита, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, дивертикулита) или эпителиальных доброкачественных опухолей кишечника. Основным методом лечения рака кишечника является операция по удалению опухоли и пораженных раком лимфоузлов, а также реконструкция или одномоментная операция по восстановлению проходимости кишечника. Чем чище и качественней выполнена операция, тем выше шанс у пациента на полное излечение, а также сохранения качества жизни.

Операции при раке кишечника

Начальным методом лечения рака тонкого кишечника в Израиле является операция, после нее сразу за периодом восстановления как правило, следует химио- и биотерапия рака. Поэтому важность быстрого восстановления после операции продиктована необходимостью начала химиотерапии на фоне хорошего самочувствия пациента и стабильных показателей анализов. Удаленный фрагмент кишечника, лимфатическими узлами и другие ткани, удалённые во время операции, отправляются на гистологическое исследование. У нас уже выполняют генетические тесты опухоли для точного подбора таргетной терапии в дальнейшем. Подробности узнавайте у наших консультантов.

Самый важный момент в хирургии кишечника - это предотвращение рисков инфицирования, причем не только сразу после операции, но и в случае, если у пациента уже была проведена операция и возникла необходимость в повторной - кишечник участвует в непрерывном процессе по переработке пищи, поэтому его целостность является гарантией быстрого восстановления.

Преимущества операции роботом

  • Доступ к любому участку кишечника. Малоинвазивная хирургия кишечника требует двух важных составляющих - чистота операции и хороший доступ к нужному участку. При операции роботом именно эти факты являются сильными сторонами системы - манипуляторы робота да Винчи могут достигнуть практически любой точки тела пациента через один прокол, либо через несколько небольших портов.
  • Высокотехнологичная операция. Во время операции хирург контролирует каждое движение манипуляторов - в системе да Винчи установлен алгоритм подавления дрожи рук, что делает точность движений еще более высокой.
  • Прекрасная визуализация хирургического поля.
  • Наши врачи выполняют самые сложные, самые малотравматичные и инновационные хирургические вмешательства на кишечнике
  • Работа в сжатом пространстве - вся операция выполняется через небольшие разрезы и подвижность манипуляторов робота, превосходящая динамику движений руки хирурга или любого из современных лапароскопических инструментов, незаменяема при сложной хирургии кишечника.
  • Короткие сроки госпитализации и реабилитации.
  • Практически все операции выполняются таким образом, чтобы избежать необходимости в формировании калоприемника. В арсенале Израильских врачей - хирургов есть различные методики, помогающие в создании обходного пути или соединения двух участков кишечника, если во время операции врачу необходимо удалить значительный участок кишечника.
  • Возможность удаления лимфоузлов даже из самых труднодоступных участков во время одной операции по резекции опухоли кишечника.
  • Высокие стандарты медицинского обслуживания, предусматривающие индивидуальный подход и  гарантирующие каждому пациенту профессиональное отношение со стороны персонала.
Лечение рака тонкого кишечника в Израиле дополняется обязательным курсом химиотерапии, а при неоперабельности опухоли этот метод является единственным, тормозящим развитие опухоли и продляющем больному жизнь.

Важно! Многие неоперабельные опухоли успешно оперируются в Израиле с помощью робота да Винчи нашими блестящими врачами. Узнайте, может быть именно вам мы можем помочь! Каждый сложный случай обсуждается на консилиуме врачей и многосторонний подход гарантирует получение самого лучшего лечения после операции. Примите правильное решение о том, где лучше оперироваться - у вас по месту жительства или все-таки в Израиле.
 
    Длительность операции: зависит от ее степени тяжести, часто это многочасовые операции по удалению опухоли и реконструкции кишечника.
    Срок госпитализации: несколько суток.
    Время для реабилитации: около месяца.
    Примерная стоимость операции: Индивидуально рассчитывается цена операции в соответствии со сложностью операции.
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: