Глобальная Ассоциация роботизированной хирургии
Тел. +972-732651098
medical@amsalem.com
Главная » Новости

Рак прямой кишки оперирует робот

02.09.2014 599 0.0
В большинстве случаев выявления у пациента рака кишечника первым этапом становится его резекция - после диагностики врачу известно с точностью до сантиметра, где находится опухоль и каким образом можно получить доступ к нужному участку. В случае рака прямой кишки существует немало сложностей, начиная от трудонодоступности участков, расположения кишки близко к анальному сфинктеру - а его повреждение может привести к недержанию стула. Помимо этого, у мужчин тазовые нервы проходят в опасной близости к прямой кишке и их повреждение может привести к отказу контроля за половыми органами и мочевым пузырем.

Нервосберегающие операции

Внимание! При открытых операциях и во многих случаях лапароскопических операций, такие побочные явления происходят примерно в половине операций, о чем предупреждают пациентов врачи. Но у нас есть для вас решение - робот-ассистированная операция снижает риски повреждения нервов и сфинктера до минимума - хирург видит трехмерное поле операции, увеличенное в 10 раз, при иссечении тканей кишки у врача есть точнейшие инструменты, позволяющие выполнять нервосохраняющие операции и избежать таких побочных эффектов, которые значительно влияют на качество жизни в дальнейшем.

Профессор Моше Рубин отмечает, что в результате внедрения в медицинскую практику врачами в Израиле роботизированных операций, у пациентов появился шанс не только успешно вылечить рак кишечника или простаты, но и сохранить качество жизни на многие годы. Именно эта особенность роботизированной хирургии была решающей на стадии разработки и внедрения системы в медицину в США.

Преимущества роботизированной хирургии при колоректальном раке

Другие преимущества роботизированной хирургии рака толстого кишечника или колоректального рака, состоят в сокращении сроков госпитализации, меньшие постоперационные боли, меньшая кровопотеря и быстрое выздоровление после операции, а также - на фоне хорошего результата в лечении рака - сохранение половой функции и функции сфинктера и мочевого пузыря.

Выздоровления!
 
Задайте вопрос врачу
Ваше имя:
Ваши телефоны *:
Ваша эл. почта *:
За последние годы врачи во всем мире выполнили более 1,5 миллиона различных робот-ассистированных хирургических процедур. У нас есть достаточный опыт для выполнения высокотехнологичных операций с высокой степенью точности и высокими показателями эффективности.

Узнайте еще сегодня, подходите ли вы для роботизированной операции и получите программу с ее стоимостью.

Прикреплённые изображения:
Изображение 1

Комментариев: 0
Код *: